Ghee com Flor de Sal 300g

Milenar, sagrado e delicioso, o ghee Yamuna é um óleo puro obtido pelo cozimento lento da manteiga para revelar seu sabor e remover impurezas.

Flor de Sal é um sal de sabor incomparável formado por delicados cristais que flutuam sobre a água do mar nas salineiras e remetem à forma de flores. Um sal mais sutil e de sabor complexo ao paladar. Possui um pouco menos de sódio que o sal de cozinha comum e  carrega altos índices de nutrientes, oligoelementos e baixo sódio.

O ghee Yamuna é um óleo puro, obtido pelo cozimento lento da manteiga (de gado de pasto) durante 60 horas para que alcance o sabor perfeito.

É a mistura perfeita e saudável para refogar e grelhar alimentos ou comer com pão.

ghee sem lactose    ghee yamuna grassfed      

R$53,13

Assine uma cesta para ter acesso à loja

Descrição

ATENÇÃO: o sal pode se concentrar no fundo do frasco. Neste caso, mexa o ghee dentro do frasco com uma colher para misturar uniformemente o sal.

Ingredientes: ghee e flor de sal (sal).

ALÉRGICOS – Contém derivados de leite. Sem Lactose (apenas traços). Contém traços de Caseína (0,00062g por kg)

Validade 2 anos.

Ghee é o óleo puro da manteiga, um superalimento milenar. Para alcançar o sabor perfeito cozinhamos a manteiga fresca (de gado de pasto) durante muitas horas, num processo lento e cuidadoso que desenvolvemos há mais de 10 anos. Assim extraímos a essência, revelamos o sabor puro e aroma perfeito do ghee. Sem dúvida, o melhor ghee do Brasil.

É conhecido como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.

Nossa produção utiliza exclusivamente manteiga de “vacas verdes” ou grassfed: vacas que se alimentam de capim, criadas soltas. Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias que buscamos com o ghee. São estas substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas, nutrição celular e prevenção do câncer.

Nosso ghee é livre de pesticidas! Enviamos para análise na Alemanha, por um dos maiores laboratórios do mundo onde 225 substâncias foram analisadas comprovaram a nossa pureza, o laudo está em nosso blog.

Benefícios

  • Sem lactose e caseína (contém apenas traços)
  • Estabilidade oxidativa
  • Rico em vitaminas lipossolúveis A, E e K
  • Fonte de ácido butírico
  • Fonte de CLA – ácido linoleico conjugado
  • Rico em antioxidantes
  • Fonte de ômegas 3 e 6

Maneiras de usar:

  • Culinária gourmet
  • Substituto da manteiga e óleos vegetais da culinária
  • Pães, bolos, doces e molhos
  • Massagem e tratamentos da Medicina Ayurveda

Aspectos físicos e de conservação do ghee:

*Dispensa refrigeração, mesmo após aberto.

*Validade de 2 anos.
*Pode ficar bifásico em temperatura ambiente, apresentar cristais esbranquiçados em temperaturas baixas ou ainda apresentar cristais suspensos em óleo.
*O sabor do ghee pode variar de suavemente adocicado até um sabor leve de caramelo de acordo com a época do ano e variações da alimentação das vacas.

ATENÇÃO ALÉRGICOS

Realizamos testes periódicos em nosso produto que revelam a ausência de lactose e caseína, no entanto, por ser um produto derivado do leite pode conter traços de caseína e lactose. Acesse o laudo laboratorial clicando aqui para saber mais.

ghee sem lactose    ghee yamuna grassfed