Massala Pitta Yamuna 80g

Leve e equilibrante. Açafrão da terra e a suavidade do alecrim são a base dessa mistura mágica, temperada com pimentas leves. Perfeita para sopas, cozidos, molhos, assados e legumes refogados.

R$33,75

Assine uma cesta para ter acesso à loja

Descrição

As massalas são combinações de especiarias torrificadas na manteiga ghee, são prontas para o uso, basta abrir o potinho, pegar uma colherada e salpicar sobre os alimentos, ou refogar com suas delícias. São combinações que fazem seus pratos terem sabor único, incopiável, por isso os chefs de cozinha têm as massalas como os “segredos” de seus pratos.

Elas conferem muito sabor e personalidade a suas criações. Especiarias impulsionam o sabor dos alimentos, aprofundam e elevam o paladar. São ricas em anti-oxidantes, minerais e fitoquímicos, substâncias que dão suporte à saúde. Além disso, estimulam e aquecem o metabolismo, queimam toxinas e promovem uma digestão mais completa e equilibrada.

 

Ingredientes/Especiarias:

coentro, açafrão da terra, cominho, alecrim, feno grego, noz-moscada e pimenta do reino gentilmente torrificadas no maravilhoso Ghee Yamuna. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, fibra
alimentar e sódio.

Massala para Pitta 80gr.

Dúvidas frequentes

1. Não sei ou tenho dúvida de qual é o meu Dosha, posso usar as Massalas Yamuna mesmo assim?

Sim! Nossas criações foram inspiradas no olhar da Medicina Ayurveda, mas sabemos que a maioria dos nossos clientes não conhecem ou tem dúvidas sobre a aplicação ayurvédica dos nossos produtos. Por isso, oferecemos uma sugestão de uso para cada massala no seu dia a dia em nossa embalagem.

As especiarias e todos alimentos são permeados pelos 5 elementos e tudo o que existe na criação pode ser observado pelas lentes do Ayurveda: cada alimento também tem o seu dosha, por isso facilitamos para você indicando no rótulo onde utilizar.  

Quer um exemplo? Feijões tendem a desequilibrar a energia Vata em qualquer ser humano, pois fermentam facilmente e produzem gases no intestino grosso, principal sede de Vata no nosso corpo físico. Então, mesmo que a sua predominância não seja Vata, e você nem mesmo saiba o que “ser Vata” significa, ainda sim a nossa massala vai agir terapeuticamente para equilibrar o alimento com esta força predominante.

2. Não conheço o Ayurveda, mas adoro cozinhar. Posso usar as massalas?

Sim, sim! Se você não se conectou com a Ayurveda, podes usar e se maravilhar com nossas massalas para criar e surpreender na cozinha. Especiarias, ervas e aromas são sempre bem vindas em qualquer prato, seja ele ayurvédico ou não. Use sua intuição!