Pão de Aveia orgânica Engelke

Pão 100% integral de farinha de trigo orgânica com aveia. Já experimentou? A gente adora. Esse, na torradeira, fica como manda o figurino: crocante por fora e macio por dentro. É bem suave. A gente sugere pra quem tem criança que ainda não é habituada com integral.

Ingredientes: Água mineral, farinha de trigo integral, aveia em flocos, sal e fermento biológico

R$18,07

Assine uma cesta para ter acesso à loja

Descrição

Desde 2011, Engelke Pães & Cia privilegia o uso de ingredientes orgânicos, regionais ou artesanais para elaborar produtos deliciosos e saudáveis.

Já existem diversas padarias que utilizam a fermentação natural. Algumas optam por fazer periodicamente uma nova massa mãe, enquanto outras utilizam sempre a mesma. A Engelke Pães e Cia. usa desde 2011 as mesmas massas que são guardadas como um tesouro para fazer o Pão Alemão, o 100% Centeio, o 100% Centeio Frutado, o Pão com Castanha do Pará e o Pão com Sementes de Abóbora