Vinho Tinto de Mesa Bordô Suave Orgânico

Uva Bordô. Vinho de cor violácea. Seu aroma possui perfume da própria uva bordô. Ao paladar é macio e suave combinando perfeitamente com pratos típicos da cozinha italiana.

R$42,75

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Descrição

Garrafa:
720ml

Grad. alcoólica:
10.5 % Vol

Os Vinhos De Cezaro são elaborados a partir de uvas cultivadas ecologicamente sem a adição de adubos químicos sintéticos e sem a utilização de agrotóxicos. Nossos produtos são para todos os gostos e trazem a combinação de aromas e sabores, indo de vinhos e espumantes para consumo diário até produtos especiais para comemorações

A Vinícola Hoje

Somos uma empresa familiar focada no objetivo de cada vez mais elaborar produtos de excelente qualidade, respeitando o meio ambiente e nosso consumidor.

Não defendemos apenas um sistema de produção agrícola, mas todo um modo de vida e um jeito de pensar com ênfase na sustentabilidade.

O Futuro

A Vinicola de Cezaro está dedicado-se à produção biodinâmica, vendo nessa produção a maneira de obter vinhedos saudáveis e produtivos (forma alternativa de agricultura elaborada a partir das idéias de Rudolf Steiner).

Estamos trabalhando para num futuro próximo oferecer mais este beneficio ao nosso consumidor.

História do produtor 

A família de Cezaro teve sua origem na Itália, vindo na leva de imigrantes Italianos em 1875, estabelecendo-se na Linha Palmeiro, distrito de Bento Gonçalves. Desde sua chegada cultivaram uvas para consumo próprio e algum tempo depois, com instalações de vinícolas na região, começou a vender a sua produção.

No ano de 1929 adquiriram uma propriedade no Rio Caçador, interior de Farroupilha, também focando na produção de uvas. Nesta propriedade, os irmãos Paulo e Daniel de Cezaro, juntamente com suas famílias, desenvolvem o projeto de agricultura orgânica que está em vigor desde 2001.

A produção de orgânicos deu-se início devido a uma intoxicação pelo uso de agrotóxicos na propriedade. Desde então, viu-se no método de trabalho orgânico a possibilidade de mudar radicalmente o uso de agroquímicos.

O projeto deu certo e em 2003 iniciou-se às instalações da agroindústria que em 17 de março de 2004, se tornou o pontapé inicial da empresa Vinícola de Cezaro.